Метафорические карты, обучение МАК

Метафорические карты «с нуля». Обучающий онлайн курс в записи.

  «Открытое Сердце (Open Heart)» — так расшифровывает название первых метафорических карт OH их издатель Морис Эгетмейер. Метафорические ассоциативные карты — это эффективный психологический инструмент для диалогов с бессознательным. Никакой магии. Захватывающее погружение в глубины своего бессознательного — вы исследуете свой внутренний мир и наводите там порядок. Меняется эмоциональное состояние, ваши мысли и действия. И тогда начинают происходить изменения во внешнем мире.

Читать далее
Стоимость и условия психологической консультации

Стоимость и условия психологической консультации

Стоимость и условия Стоимость онлайн сессии 4.000 рублей за один час (60 минут). Стоимость живой сессии в Москве 4.500 рублей за один час (60 минут). ‌В случае отмены сессии менее, чем за 24 оплата производится в полном объеме. Первая сессия проводится при 100% предоплате (не позже, чем за 24 часа). Если вы находитесь в регулярной терапии, цена для вас остается неизменной навсегда. Исключения составляют случаи, когда вы не посещаете терапию более…

Читать далее
эмоционально-образная терапия

Третья конференция «Все грани эмоционально-образной терапии»

Что-то неуловимо меняется Ловлю в сети фото, которые мне приносит лента с первой конференции «Все грани ЭОТ». Той, которая проходила в 2019 году на Воздвиженке. Два полных дня участия, интереснейшие мастер-классы. Преподаватели и участники, со многими из которых мне посчастливилось познакомиться и общаться дальше. Полная воодушевления и эмоций на второй день участия влетаю в личную историю на вроде бы простой медитации. Тяжелое состояние от внезапно поднявшейся семейной истории. Заплаканные глаза…

Читать далее
«Не приходи ко мне, клиент». Практика эмоционально-образной терапии

«Не приходи ко мне, клиент». Практика эмоционально-образной терапии

В моей практике много клиентов, которые приходят не в длительную терапию, а в краткосрочную — за решением конкретных, порой небольших задач, требующих от 1 до 5 встреч. Зачастую это запрос на поиск предназначения. Несмотря на то, что за этим словом для каждого скрывается что-то свое, чаще всего клиенты хотят найти любимое дело. Но найти его — это полдела. Самое важное начинается позже, когда наступает пора сделать выбор в пользу нового:…

Читать далее
Эмоционально-образная терапия против мошенников с avito

Эмоционально-образная терапия против мошенников с avito

Настя написала мне, что ей срочно нужна помощь. Она перевела деньги мошенникам, вернуть их нет возможности, а от переживаний она уже три ночи не спит. Оказалось, что три дня назад ей написала женщина с сайта avito, на котором Настя продает ненужные детские вещи. Покупательница сказала, что приехать сама не сможет, но пришлет курьера из яндекс-доставки, а деньги переведет через их службу. Для Москвы это обычное дело — продавать вещи через…

Читать далее
Метафорические карты

В ожидании катастрофы. Пример работы с метафорическими картами.

Передо мной сидит Арина, молодая успешная девушка тридцати двух лет, которая рассказывает, что живет в постоянном ожидании чего-то плохого: ждет, что ее обманут в банке, кинут в агентстве недвижимости, обязательно обсчитают на кассе… — Я все время жду, что случится какая-то катастрофа, и это ожидание меня выматывает, — восклицает девушка устало. Я хочу разобраться и понять причину постоянного ожидания неприятностей. Дальше я привожу сессию в сокращенном варианте, опуская множество деталей…

Читать далее
Метафорические карты

Мастер-класс «Как провести свой первый МАК-девичник»

Мастер-класс «Как провести свой первый МАК-девичник. Вся информация от А до Я.» Этот вебинар для вас, если вы психолог или помогающий практик. А еще, если вы мечтаете проводить интересные тематические встречи для единомышленниц. ⠀ 50 практикумов — столько групповых встреч я провела с метафорическими картами онлайн. Когда успела, сама в шоке. Живых встреч в Москве было уже больше 10, какими же теплыми и продвигающими они были! • Как подготовиться, где…

Читать далее
Метафорические карты

Старт практики с МАК. Экспресс-вебинар по работе с метафорическими картами.

Большой экспресс-вебинар по работе с метафорическими картами. Запись большого 3-х часового интенсива. Выжимка, концентрат самой важной и ценной информации и личного опыта. Продолжительность записи 2ч 45 мин. Что будет на вебинаре: • правила работы (для терапевта и клиента) • выбор колод (конкретные рекомендации и количество для покупки) • ссылка на видео как работать онлайн в скайпе • ссылка на скачивание 2-х электронных колод • способы «разговорить» клиента • расскажу и…

Читать далее